09 апреля 2004, 18:14

24 апреля журналисты Азербайджана проведут съезд

9 апреля состоялось заседание Оргкомитета по подготовке II съезда журналистов Азербайджана. Участники заседания обсудили вопрос о делегатах предстоящего съезда. Было принято решение, что СМИ, платящие членские взносы в Совет прессы, будут представлены на съезде полноценной делегацией. Это означает, что журналистские организации и ежедневные газеты будут представлены четырьмя, а журналы двумя делегатами. СМИ, не платящие членские взносы, будут представлять по одному делегату. На заседании был обсужден проект повестки съезда. Было решено, что председатель СП выступит с годовым отчетом о проделанной работе. С аналогичными отчетами выступят также руководители контрольно-ревизионной комиссии и других комиссий СП. Съезд состоится 24 апреля в здании Театра песни им. Рашида Бейбутова.

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 05:23

  • Коммунисты Калмыкии оценили роль наблюдателей в победе на выборах

    Калмыцкие коммунисты показали неплохие результаты не только в Элисте, но и в некоторых районах республики, особенно на участках, где работали наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от партии, отметил глава отделения КПРФ Николай Нуров. Руководитель реготделения "Справедливой России" Наталья Манжикова назвала выборы "грязными", а результаты партии - плохими.

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей