06 апреля 2004, 11:22

Совершено покушение на жизнь президента Ингушетии

Утром 6 апреля на пути следования Президентского кортежа при въезде в город Магас прогремел мощный взрыв. По неуточненным данным, 6 человек, в том числе и Мурат Зязиков, получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе президента РИ. "Около 10 часов утра при въезде в город Магас президентский кортеж, следовавший из г. Назрань в Магас, обогнала автомашина "Жигули" красного цвета, за рулем которой предположительно сидел террорист-смертник. Известно также, что на месте взрыва образовалась воронка глубиной 1 метр и шириной 3 метра, - сообщил в телефонной беседе сотрудник пресс-службы Президента. - Более подробной информации у нас пока нет". В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД республики. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 17:41

  • Азербайджанские сельчане лишились урожая после ливней

    Сильные дожди привели к подтоплениям домов и сельхозугодий в двух районах Азербайджана, под водой оказался и собранный урожай фундука, рассказали жители сел. Муниципальные службы откачивают воду из домов, отчитались власти.

23 сентября 2021, 16:56

23 сентября 2021, 16:45

23 сентября 2021, 16:04

  • 2 Даудов пригрозил Ахмеду Закаеву публичным порицанием близких

    Родственников живущего в Великобритании Ахмеда Закаева заставят публично порицать его, если Закаев не прекратит критиковать власти Чечни, заявил спикер чеченского парламента Магомед Даудов. Эта угроза прозвучала на фоне задержания близких Закаева в Урус-Мартановском районе, сообщили источники.

23 сентября 2021, 15:39

  • Борец из Кабардино-Балкарии дисквалифицирован на четыре года

    Олимпийский чемпион 2012 года по вольной борьбе, трёхкратный чемпион мира Билял Махов дисквалифицирован на четыре года за допинг. Борец из Кабардино-Балкарии не прекратит тренировки и может принять участие в летней Олимпиаде в Париже в 2024 году, заявил сегодня его представитель.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей