01 апреля 2004, 18:56

Сотрудники отдела по борьбе с наркоманией МВД Аджарии признали абсурдность обвинений, выдвинутых в адрес журналистов газеты "Батумцы"

Вчера, 31 марта, были задержаны сотрудники оппозиционной газеты "Батумцы", которые были доставлены для проверки наркологический диспансер.

Вот что говорит по этому поводу сотрудница газеты Этери Турадзе: "Нас задержали днем, и объяснили, что имеют подозрения по поводу того, что мы находимся под воздействием наркотиков. Мы попытались выяснить откуда у них такая информация, но они не стали ничего объяснять и отвезли нас в наркологический диспансер. В это время наши коллеги и представители неправительственых организаций пришли в министерство внутренних дел для получения вразумительных объяснений. В конце концов, сами сотрудники отдела по борьбе с наркоманией МВД Аджарии признали абсурдность обвинений, выдвинутых в наш адрес. Не могу сказать, кому пришла в голову эта идея - могут только утверждать, что все это носило политический характер, так как аджарская полиция прекрасно знает, что мы не наркоманы".

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 15:10

17 сентября 2021, 14:23

17 сентября 2021, 13:24

17 сентября 2021, 12:20

17 сентября 2021, 11:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей