25 февраля 2004, 19:19

Армянский меценат из Стамбула предоставил 100 тысяч долларов на открытие нового соматического отделения для детей

"Правительство делает все для того, чтобы поднять качество медицинской помощи детям", - об этом на открытии нового соматического отделения в детской клинической больнице "Скорой помощи" заявил министр здравоохранения Армении Норайр Давидян.

По его словам, дети должны лечиться в самых лучших условиях. Отделение открыто на средства армянского благотворителя из Стамбула Акопа Гиритляна.

На реконструкцию отделения, которое не ремонтировалось более 20 лет, было потрачено около 100 тыс. долларов. В частности, проведен капитальный ремонт, реконструированы водо-канализационной системы, обновлена мебель, и за счет гранта правительства Японии приобретено новое медицинское оборудование.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 21:38

14 ноября 2019, 20:45

14 ноября 2019, 20:20

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей