25 февраля 2004, 16:36

Полиция Армении обвиняет оппозицию в хранении боеприпасов

Аресты в рядах армянской оппозиции не имели политической подоплеки, заявляет полиция. Как сообщили в службе полиции Армении, в результате обысков 24 февраля, которые были проведены по ряду адресов, было обнаружено большое количество взрывных устройств, автомат "Шмайсер" (немецкий автомат времен Второй мировой войны), боеприпасы, холодное оружие. Полиция подозревает в хранении незаконного оружия ряд лиц, среди которых разыскиваемый региональный лидер оппозиционной партии "Анрапетутюн" Ромик Мхитарян.

Напомним, 24 февраля пресс-секретарь оппозиционной партии "Анрапетутюн" Сурен Суренянц заявил, что аресты троих представителей партии были необоснованными, обвинив власти в репрессиях и терроре против оппозиции. Он также заявил, что Ромик Мхитарян не сдастся полиции, так как в стране не соблюдаются законы.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 05:23

  • Коммунисты Калмыкии оценили роль наблюдателей в победе на выборах

    Калмыцкие коммунисты показали неплохие результаты не только в Элисте, но и в некоторых районах республики, особенно на участках, где работали наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от партии, отметил глава отделения КПРФ Николай Нуров. Руководитель реготделения "Справедливой России" Наталья Манжикова назвала выборы "грязными", а результаты партии - плохими.

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей