25 февраля 2004, 15:52

Краснодарский край: в Тихорецке начался набор контрактников в Чечню и Абхазию

Набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в Чечне и Абхазии начался в Тихорецком военном комиссариате. Контрактники набираются сроком на три года из числа граждан, отслуживших срочную службу в рядах Вооруженных сил. Как сообщили в городском военкомате, кандидаты сначала проходят медкомиссию, и лишь потом отправляются на двухнедельную военную подготовку. По условиям контракта они ежемесячно получают денежное довольствие в размере 15-16 тыс. рублей, все социальные гарантии с выслугой лет, ежегодный отпуск и единовременный бесплатный проезд для всех членов семьи.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 07:25

26 сентября 2021, 06:27

26 сентября 2021, 05:30

26 сентября 2021, 05:00

26 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики в Ереване положительно оценили встречу глав МИД Армении и Азербайджана

    На встрече глав МИД Армении и Азербайджана, которая прошла под эгидой Минской группы ОБСЕ, обсуждались нерешенные вопросы в отношениях между двумя странами. После осеннего обострения карабахского конфликта 2020 года у сопредседателей не было консенсуса из-за попыток России заменить Минскую группу трехсторонним форматом, сформированным 9 ноября, считает политолог Андриас Гукасян. Урегулирование карабахского конфликта, несмотря на сопротивление Москвы и Баку, возвращается под эгиду Минской группы, отметила политобозреватель Наира Айрумян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей