25 февраля 2004, 14:53

Всемирный банк через несколько недель возобновит кредитную помощь Грузии

Всемирный банк через несколько недель возобновит программу кредитной помощи Грузии. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщил журналистам президент всемирного банка Джеймс Вульферсон после встречи в Вашингтоне с Михаилом Саакашвили.

Программа помощи Всемирного банка была приостановлена в 2003 году, поскольку Грузия не выполнила своих обязательств перед МВФ и другими международными кредитными организациями. Как сообщил грузинским журналистам в Вашингтоне министр финансов Грузии Зураб Ногаидели, в ближайшее время МВФ выделит национальному банку Грузии 30 млн. долларов на увеличение валютных резервов страны. Общая программа помощи МВФ составит 140 млн. долларов и продлится 3 года. Министр также сообщил, что в 2004 году Грузия разработает новый налоговый кодекс, который вступит в силу в начале 2005 года.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 00:41

  • Акция с требованием отставки правительства проходит в Тбилиси

    Активисты оппозиционных движений собрались на стихийную акцию протеста в Тбилиси после провала голосования за проект смены избирательной системы. Протестующие потребовали отставки правительства и установили палатки на проспекте Руставели, оставшись в них на ночь.

14 ноября 2019, 23:57

  • Дымовский пожаловался на условия содержания в СИЗО

    Суд в Новороссийске продлил до 14 декабря срок содержания под стражей арестованному за хранение взрывчатки бывшему майору полиции Алексею Дымовскому. Он передал адвокату жалобу на условия содержания в СИЗО, попросив направить ее в Генпрокуратуру и омбудсмену.

14 ноября 2019, 23:53

  • Парламент Грузии не принял проект изменения избирательной системы

    Проект конституционального изменения для перехода к пропорциональной системе выборов не набрал нужного числа голосов в парламенте Грузии. В связи с этим восемь депутатов покинули "Грузинскую мечту", а неправительственные организации указали правящей партии на назревший кризис в стране. Бидзина Иванишвили переложил ответственность за срыв проекта на оппозицию.

14 ноября 2019, 23:31

  • Жители Хасавюрта добились возобновления подачи газа

    После акции протеста жителей Хасавюрта газоснабжение в городе восстановлено в нормальном режиме. В мэрии проблему объяснили задержкой перехода на зимний режим подачи газа. Необоснованные отключения газа - повод для обращения в прокуратуру и суд, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

14 ноября 2019, 23:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей