18 марта 2004, 10:26

На Ставрополье зарегистрирована краевая общественная организация переселенцев "Аист"

Ее учредителями выступили переселенцы из Армении, Нагорного Карабаха, Казахстана, Прибалтики. Основными целями деятельности организации ее создатели видят моральную, правовую и финансовую помощь переселенцам и социально-незащищенным жителям Ставропольского края. В их планах такие направления деятельности, как помощь в возвращении на родину вынужденных переселенцев из Грузии, Армении, Азербайджана; помощь переселенцам в жилищном обустройстве путем строительства квартир малосемейного типа; спортивные и оздоровительные мероприятия для детей города Ставрополь. Есть также идея восстановления железнодорожного пути из России через Абхазию в Грузию, Армению. Работать организация планирует в основном на средства от доходов от собственной предпринимательской деятельности и частных благотворительных пожертвований. Уже сейчас налаживаются контакты с будущими партнерами - местной администрацией, общественными организациями края, предпринимателями, армянскими диаспорами за рубежом.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 15:53

26 сентября 2021, 14:52

  • Зрители в Северной Осетии сочли актуальным фильм "Разжимая кулаки"

    Кира Коваленко в кинокартине "Разжимая кулаки" подняла действительно актуальную для Северного Кавказа проблему сепарации от родителей и гиперопеки, указали зрители после премьерного показа фильма во Владикавказе. Осетинский менталитет представлен в фильме реалистично, сочли они.

26 сентября 2021, 14:24

26 сентября 2021, 13:10

26 сентября 2021, 12:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей