15 марта 2004, 16:35

На улицах Батуми появилась тяжелая техника российских войск

В Аджарии действует комендантский час. На улицах в Батуми появилась тяжелая техника российских войск. По информации местного населения, в Батуми с утра замечено большое количество полицейских и сторонников Аслана Абашидзе. По их же словам, на практически всех перекрестках кварталов города представители правоохранительных органов останавливают автомашины и тщательно их проверяют. Тяжелая техника в основном расположена около Верховного Совета автономии, мэрии, отделений полиции, зданий телевидения и связи.

По словам информированного источника, появление тяжелой военной техники подтверждает информацию о том, что власти Аслана Абашидзе получили помощь от расположенной на территории Аджарии 12 российской военной базы. Это соображение подтверждает, что техникой управляют сами русские военные, которые для маскировки участия в политических процессах Аджарии стараются не выходить из танков и бронетранспортеров и не контактировать с местным населением.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 12:29

17 ноября 2019, 11:38

17 ноября 2019, 11:36

17 ноября 2019, 10:46

17 ноября 2019, 09:46


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей