15 марта 2004, 16:15

Аджарская оппозиция объявила мобилизацию своих сторонников

"Объединенная оппозиция Наша Аджария" объявила мобилизацию своих сторонников. Как заявил в понедельник один из лидеров "Объединенной оппозиции Нашей Аджарии" Тамаз Диасамидзе, во всех населенных пунктах Аджарии соберутся несогласные с политикой Абашидзе люди и прибудут в Батуми.

По словам Диасамидзе, в Батуми ожидается усиление напряженности, так как в противостоянии будут участвовать с одной стороны вооруженные до зубов криминальные группировки, одураченное население и немногие сторонники Абашидзе, а с другой - безоружные мирные сторонники оппозиции.

Диасамидзе также заявил, что в районе аэропорта Батуми появились российские военные - около 300 солдат и шесть танков. По его словам, в ночь на понедельник со стороны властей автономной республики начали поступать угрозы в адрес активистов оппозиции, которым предложено в течение суток покинуть территорию Аджарии.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей