02 марта 2004, 15:11

Президент Армении провел заседание Совета Правосудия в новом составе

В соответствии с действующей Конституцией, в связи с истечением срока полномочий членов Совета Правосудия(СП) президент Армении Роберт Кочарян подписал указ о назначении новых членов СП. 2 марта состоялось первое заседание Совета Правосудия в новом составе. Вел заседание глава СП, президент Армении Роберт Кочарян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-сдужбе главы государства, поздравив членов Совета, Роберт Кочарян отметил, что применение ротационного принципа позволяет обновлять состав СП, вовлекая новых людей. Президент отметил, что успешное становление судебной системы обусловлено также деятельностью Совета Правосудия. В ходе заседания обсуждались вопросы деятельности судебной системы. Члены Совета подчеркнули, что в последнее время значительно увеличилось число гражданских исков, что свидетельствует, что граждане стали более решительными в защите своих прав.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15

15 ноября 2019, 13:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей