01 марта 2004, 15:09

Женщины-заключенные, осужденные за совершение тяжких преступлений, объявили голодовку с требованием о помиловании

Девять женщин-заключенных, содержащихся в Тбилиси в единственной в Грузии женской колонии, объявили бессрочную голодовку с требованием о помиловании. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в департаменте по исполнению наказаний Министерства юстиции Грузии.

Несмотря на то, что они участницы акции протеста отбывают наказание за совершение тяжких преступлений, в основном за распространение наркотиков, а также некоторые из них- за предумышленные убийства, они считают, что достойны помилования.

Голодающие требуют встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.

15 ноября 2019, 03:28

  • Чеченские историки оспорили доводы совета тейпов Ингушетии

    Ссылки совета тейпов Ингушетии на документы и карты давностью в сто и более лет несостоятельны, так как границы расселения кавказских народов кардинально изменились за прошедшее время, заявили опрошенные "Кавказским узлом" чеченские историки.

15 ноября 2019, 02:39


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей