01 марта 2004, 14:28

Врачи отказались помочь чеченской беженке

25 февраля беженка из палаточного лагеря "Сацита" Арсаханова была доставлена родственниками в родильное отделение Сунженской райбольницы в ст. Орджоникидзевская. Однако местные врачи отказались принять роженицу, заявив, чтобы ее везли "домой", т. е. в Чечню. Все просьбы и уговоры родных, были ими проигнорированы.

Более того, один из врачей больницы сказал, что у них, якобы, имеется устное указание не оказывать чеченским беженцам никакой помощи. Несмотря на тяжелое состояние молодой женщины, родственникам пришлось везти ее в Ачхой-Мартановскую райбольницу.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 10:57

24 сентября 2021, 10:10

24 сентября 2021, 09:16

  • Семья ростовского школьника объявила о переезде из-за травли

    Сменить место жительства вынуждена из-за травли в соцсетях и мессенджерах семья ростовского шестиклассника, записавшего ролик с угрозой нападения на школы, сообщил отец подростка. Комиссия по делам несовершеннолетних поставила подростка на учет, а пользователи Instagram потребовали прекратить его травлю.

24 сентября 2021, 08:25

  • Кандидаты в Госдуму назвали непрозрачными выборы в Ростове-на-Дону

    Вбросы бюллетеней, отсутствие печатей на сейфах, фильсификации голосов и другие нарушения, зафиксированные на избирательных участках в Ростове-на-Дону, указывают на то, что выборы прошли непрозрачно, заявили кандидаты от трех партий. Они потребовали от избиркома отреагировать на сообщения о нарушениях.

24 сентября 2021, 07:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей