22 января 2004, 15:18

Азербайджан в ближайшее время планирует укрепить границу с Россией и Ираном

Азербайджан в ближайшее время планирует укрепить государственную границу в российском и иранском направлении.

"В ближайшее время планируется создание пограничных отрядов в Горадизе и Шеки (соответственно граница с Ираном и Россией - "ИФ-Аз"), открытие авиабазы и госпиталя Госпогранслужбы", - сообщил начальник Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана Эльчин Гулиев журналистам 22 января.

Начальник ГПС сказал, что на ближайшую перспективу запланированы и другие меры по укреплению рубежей страны на северном, северо-западном и южном направлениях.

Э.Гулиев сообщил о скором наделении погранслужбы Азербайджана полномочиями проводить на Каспии "регистрацию всех судов, выходящих из режимных вод".

Он также отметил успешное взаимодействие Азербайджана с Россией и Грузией в борьбе с международным терроризмом, контрабандой наркотиков и другими трансграничными преступлениями.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей