21 января 2004, 16:41

Партия "Рамкавар Азатакан" перешла в оппозицию

Сопредседатели либерально-демократической партии "Ракавар-Азатакан" (ПРАА) начали цикл встреч с представителями оппозиции. Об этом сообщил председатель партии Арутюн Аракелян. Он заявил, что отныне ПРАА будет действовать в оппозиционном поле и в ближайшее время решит с кем будет сотрудничать. По его словам, причиной перехода в оппозицию является резкий рост цен на товары первой необходимости, что является результатом деятельности коалиционного правительства. "Партия осуждает создавшуюся ситуацию, считает ее искусственной, ибо правительство заявляет об экономическом росте", - заявил А.Аракелян. По его словам, если есть экономический рост, значит, есть деньги, и можно делать дотации. Если этого не происходит, становится сомнительным показатель экономического роста. Он подверг резкой критике деятельность коалиционного правительства, которое, по его словам, занято лишь распределением портфелей замминистров. А именно: у некоторых министров уже есть 7-8 заместителей. "Партия требует, чтобы правительство вмешалось в упорядочение цен, в противном случае коалиционное правительство должно уйти в отставку. И так как президент также является частью коалиции, то требование отставки распространяется также и на президента", - заявили руководители ПРАА. Журналистам было сообщено: если в течение месяца правительство и президент не предпримут шагов к снижению цен, то ПРАА выступит с политическим заявлением, после чего перейдет к практическим действиям.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей