19 января 2004, 16:04

Госдепартамент США разочарован фактом отсутствия армянской делегации на конференции в Баку

Госдепартамент США выразил свое разочарование по поводу того, что делегация министерства обороны Армении не смогла посетить Баку для участия в конференции планирования военных учений "Лучшее совместное усилие-2004", проводимых в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира", сообщает Армянская ассамблея Америки (ААА). Напомним, что азербайджанские власти на прошлой неделе воспрепятствовали прибытию армянских военных в Баку. Между тем, в связи с подобными действиями Азербайджана ААА начала специальную кампанию, чтобы заручиться поддержкой широкой общественности и послать "сигнал тревоги друзьям в Палате представителей и Сенате США". Если Азербайджан откажется выполнять свои обязательства в качестве страны, принимающей у себя предстоящие военные учения, руководству НАТО следует рассмотреть вопрос о переносе учений в другую страну, которая будет придерживаться принципов программы "Партнерство во имя мира", заявила Армянская ассамблея Америки.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей