18 февраля 2004, 16:13

В Крымске расселили последних подтопленцев

В Крымске, серьезно пострадавшем от наводнения 2002 года, убрали последние вагончики, в которых жили горожане, потерявшие жилища от разгула стихии. Последние подтопленцы поселились в квартирах и домах, приобретенных на средства из федерального бюджета. А вот тем, кто решил построить себе дом, повезло меньше. Строительная фирма "Спецтрест-4" не торопится выполнять свои обязательства перед застройщиками. На нее уже подали восемь исков в суд.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 09:16

  • Семья ростовского школьника объявила о переезде из-за травли

    Сменить место жительства вынуждена из-за травли в соцсетях и мессенджерах семья ростовского шестиклассника, записавшего ролик с угрозой нападения на школы, сообщил отец подростка. Комиссия по делам несовершеннолетних поставила подростка на учет, а пользователи Instagram потребовали прекратить его травлю.

24 сентября 2021, 08:25

  • Кандидаты в Госдуму назвали непрозрачными выборы в Ростове-на-Дону

    Вбросы бюллетеней, отсутствие печатей на сейфах, фильсификации голосов и другие нарушения, зафиксированные на избирательных участках в Ростове-на-Дону, указывают на то, что выборы прошли непрозрачно, заявили кандидаты от трех партий. Они потребовали от избиркома отреагировать на сообщения о нарушениях.

24 сентября 2021, 07:44

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей