17 февраля 2004, 14:49

Посольство России в Армении обвиняет "Независимую газету" в провокации

Посольство России в Армении выступило с опровержением сведений, содержащихся в статье "Цейтнот в парламенте Армении", напечатанной в "Независимой газете". Согласно статье, министр обороны Армении Серж Саркисян пытался получить гарантии поддержки со стороны дислоцированной в Армении 102 российской военной базы в случае обострения внутриполитической ситуации.

Посольство напомнило, что военная база в Армении функционирует в соответствии с договором, согласно которому российская военная база, лица, входящие в ее состав, а также члены их семей уважают суверенитет Армении и не вмешиваются в ее внутренние дела. "В связи с появлением в местной прессе перепечатки статьи "Цейтнот в парламенте Армении", Посольство РФ в Республике Армения заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Тиражирование в местной прессе материалов, не имеющих каких-либо оснований и являющихся вымыслом авторов, носит явно провокационный характер и направлено на подрыв равноправного российско-армянского сотрудничества",- говорится в заявлении посольства РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50

17 ноября 2019, 00:28

16 ноября 2019, 23:58

16 ноября 2019, 23:53

  • Зампред "Мусават" заявил о фальсификации дела против него

    Рассмотрение апелляционной жалобы на арест зампреда партии "Мусават" Разима Амирасланлы было отложено по ходатайству защиты, которая нашла фальсификации в протоколе заседания суда первой инстанции. Амирасланлы считает дело сфабрикованным.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей