11 февраля 2004, 13:56

МВД Северной Осетии не знает о пропаже американской журналистки

Правоохранительные органы Северной Осетии не подтверждают информацию о пропаже 8 февраля в Моздоке американской журналистки.

"Все прибывающие в Моздок журналисты, особенно иностранцы, проходят специальную регистрацию. Однако за последние 5-6 дней в регистрационных списках американских журналистов не было", - сообщил руководитель пресс-центра МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

В МЧС Республики, в спецпредставительстве президента России в Северной Осетии и Ингушетии сообщили, что также не располагают информацией об исчезновении американской журналистки в Моздоке.
В поступившем в среду пресс-релизе посольства США говорится, что американский репортер "исчез в районе Моздока" 8 февраля этого года.

В заявлении отмечается, что посольство США уже направило официальное обращение в прокуратуру и проинформировало о пропаже журналиста МИД России.

Примечание редакци: См. также новость: "В Северной Осетии пропала американская журналистка"

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей