09 февраля 2004, 17:20

Среди опознанных погибших в результате взрыва в столичном метро два гражданина Армении и один гражданин Молдавии

Среди опознанных погибших в результате взрыва в столичном метро два гражданина Армении и один гражданин Молдавии. Об этом говорится в полученном сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы со ссылкой на зампрокурора города Владимира Юдина.

"В настоящее время опознано 33 тела погибших. Среди погибших 16 женщин и 17 мужчин. Большая часть погибших - москвичи, есть приезжие, а также два гражданина Армении и один гражданин Молдавии", - сообщил Юдин.

Работа по опознанию жертв теракта продолжается. "Точное количество жертв следствие пока не называет, однако нет оснований говорить об ином количестве погибших, кроме названной ранее цифры в 39 человек", - говорится в документе.

"По-прежнему в качестве основной рассматривается версия о спланированном террористическом акте", - сообщает пресс-служба прокуратуры. Взрыв в вагоне метро на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" прогремел 6 февраля 2004 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей