06 февраля 2004, 14:44

В Нальчике проходит Совет руководителей субъектов Юга России

В Нальчике (Кабардино-Балкария) 6 февраля открылось заседание Совета руководителей субъектов Южного федерального округа (ЮФО) РФ.

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев, открывая заседание, сообщил, что его участникам предстоит обсудить три основных вопроса: о ходе подготовки форума народов Кавказа и Юга России, о мероприятиях по обустройству границ РФ на участках субъектов ЮФО и о работе по подготовке к выборам президента РФ.

"Нам нужно посоветоваться, выработать общую позицию по всем вопросам", - сказал полпред, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

Заместитель полпреда Сергей Епифанцев, в свою очередь, сообщил, что в результате консультаций с федеральным центром признано целесообразным провести форум народов Кавказа и Юга России во второй половине апреля текущего года "для усиления политической и международной составляющей".

Заседание проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 13:15

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей