05 февраля 2004, 17:43

Министерство сельского хозяйства Армении обсудит развитие отрасли

В ближайшее время Министерство сельского хозяйства обсудит Стратегическую программу стабильного развития сельского хозяйства. Об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства РА Давид Локян. По его словам, в этом году одной из важных целей министерства станет ликвидация монополий на ввоз в Армению ядохимикатов и удобрений, в результате чего можно будет добиться снижения цен на них. Д.Локян сообщил, что в 2004 году важнейшим направлением в работе министерства станет регламентация безопасности продуктов, так как объемы экспорта сельскохозяйственной продукции быстро растут. В частности, в 2003 году, по сравнению с прошлым годом, экспорт сельскохозяйственных товаров вырос на 50%. Экспортируемые мясные и молочные продукты тщательно проверяются ветеринарами.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей