31 января 2004, 17:35

На благотворительный счет в помощь пострадавшим от теракта в электричке около Ессентуков продолжают поступать средства

11,1 млн рублей, предназначенных для оказания помощи пострадавшим 5 декабря 2003 года от теракта в электричке около Ессентуков, поступило на благотворительный счет в Северо-Кавказском банке Сбербанка России. Из последних поступлений наиболее значительную сумму перечислило краевое отделение Пенсионного фонда России - 733 тысячи рублей. Для распределения средств в министерстве труда и социальной защиты населения края создана специальная комиссия. В нее пока поступило два заявления от пострадавших - из Кисловодска и Предгорного района.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 20:59

20 ноября 2019, 20:56

20 ноября 2019, 19:50

  • Муслим Даххаев оставлен под стражей

    Ростовский областной суд оставил без изменений решение об аресте начальника УФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, который подозревается в разглашении гостайны.

20 ноября 2019, 19:36

  • Адвокат указал на различия в делах Майсигова и других ингушских активистов

    Рашид Майсигов был в числе противников соглашения о чечено-ингушской границе, но в отличие от арестованных активистов участия в митингах не принимал, сообщил адвокат Магомед Аушев. Аресты не снизили протестный потенциал в Ингушетии, считают правозащитник Магомед Муцольгов и активистка Изабелла Евлоева.

20 ноября 2019, 19:30


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей