30 января 2004, 11:01

Исламская партия Азербайджана не может зарегистрироваться в Министерстве Юстиции

Исламская партия Азербайджана (ИПА), в которую входит около 10 тыс. человек, в течении четырех месяцев не может зарегистрироваться в Министерстве юстиции Азербайджана. Начальник управления Минюста Фазиль Мамедов при встрече с руководством партии дал знать, что никакого официального ответа он давать не собирается, хотя никаких юридических претензий к поданным документам не имеет.

Согласно азербайджанскому законодательству ответ об отказе или регистрации юридических лиц должен быть дан в течении 10 дней после подачи документов. Исламисты намерены обратиться с жалобой к Уполномоченному по правам человека и в суд. Если в течении недели они не смогут получить какого-либо ответа , то, по словам заместителя председателя ИПА Ахмедова, все 10 тысяч членов партии примут участие в акции протеста перед зданием министерства.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

28 сентября 2021, 16:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей