27 января 2004, 16:48

В Грозненском районе Чечни похищены два человека

25 января в селе Беркат-Юрт Грозненского (сельского) района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках были захвачены местный житель Хамзаев и его близкий родственник. По информации, полученной от местных жителей, несколько десятков военных окружили дом, в котором проживал Хамзаев, и обстреляли его из автоматического оружия и гранатометов. В результате этого в доме вспыхнул пожар. Ворвавшись внутрь, нападавшие захватили Хамзаева и его родственника, усадили их в автомашину и увезли в неизвестном направлении. После того, как соседям удалось потушить пожар в доме, в одной из комнат были обнаружены трупы двух мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 12:24

  • Защита связала арест Хорошилова с его журналистской работой

    Ростовский журналист Игорь Хорошилов оказался под следствием, поскольку высокопоставленные чиновники считают его причастным к критическим публикациям в Telegram-каналах, считает адвокат журналиста Евгений Беркович. Вопреки предположениям чиновников, Хорошилов не имеет отношения к этим публикациям, рассказал автор Telegram-каналов Сергей Резник.

16 сентября 2021, 11:28

  • Сельчане перекрыли трассу Сотк – Варденис

    Жители сел Гегаркуникской области заблокировали сегодня дорогу Сотк – Варденис, требуя отменить решение об объединении общины Гегамасар с Варденисом. Они опасаются, что укрупнение общины приведет к оттоку населения из приграничной зоны.

16 сентября 2021, 10:35

16 сентября 2021, 09:40

  • Останки военного найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили останки военнослужащего в Гадрутском районе. Общее число тел и останков армянских военных, найденных в зоне карабахского конфликта, достигло 1667, сообщила Служба ЧС Нагорного Карабаха.

16 сентября 2021, 08:41

  • Судья на Ставрополье заподозрен в крупной взятке

    Судья Георгиевского райсуда Ставропольского края Вадим Петров получил взятку в один миллион рублей от адвоката, согласившись назначить его подзащитному меньший срок наказания, предположили следователи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей