10 декабря 2003, 19:16

Впервые собрался новый Союз журналистов Чечни

9 декабря в Грозном прошло первое заседание правления Союза журналистов Чечни. Председателем правления избран Руслан Юсупов, журналист газеты "Гумс" (Гудермес), лауреат премии имени Андрея Сахарова "За журналистику как поступок".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 02:04

19 сентября 2021, 01:05

  • Активист "Наблюдательного полка" получил угрозы в Элисте

    Доверенное лицо кандидата в депутаты Госдумы от Калмыкии и активист "Наблюдательного полка" Санал Очиров заснял на видео, как ему угрожают четверо человек. Очиров связал этот инцидент с нападением на другого представителя кандидата в Элисте.

19 сентября 2021, 00:09

18 сентября 2021, 23:15

  • Оппозиция заявила о массовых нарушениях на выборах в Калмыкии

    На ряде участков члены избирательных комиссий ночью проводили манипуляциями с бюллетенями, сообщила представитель реготделения КПРФ в Калмыкии. Основным нарушением стал отказ опечатать сейфы специальными пломбами, утром на одном из сейфов обнаружили следы вскрытия, заявила представитель "Справедливой России".

18 сентября 2021, 22:18

  • Избиратель в Железноводске пожаловался на отказ выдать бюллетень

    Представитель кандидата в депутаты Госдумы от Ставропольского края Алексей Фокин не смог проголосовать в Железноводске, потому что напротив его фамилии в списке избирателей стояла чужая подпись. Фокин потребовал возбудить уголовное дело о фальсификации избирательных документов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей