09 декабря 2003, 13:13

Выборы в Абхазии считаются состоявшимися

Три участка в городах Сухум, Гагра и Гудаута закрылись в 20 часов мск. По информации избирательной комиссии, по Сухумскому участку N5074 вместе с военнослужащими контингента Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта проголосовали 4 815 человек. На избирательном участке N5361 в военном санатории "Гагра" проголосовали 629 человек. "Мы вынуждены были отказывать в праве голоса многим жителям Гагрского района, у которых в паспорте только вкладыш сочинского консульства", - сказал корреспондентам председатель участковой гагрской избирательной комиссии N5361 Артур Псардия. "Вначале мы не разрешали голосовать тем, у кого штамп в паспорте о гражданстве стоял на первой странице, а не на обложке. Затем, получив согласие ЦИК, мы стали разрешать и им, но было уже поздно, многие просто уходили так и не проголосовав", - сказал А. Псардия. Члены избиркома Гудаутского участка N5252 отказались предоставить информацию, сославшись на "хорошую" активность российских граждан, проживающих в Гудаутском районе".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 01:16

28 сентября 2021, 00:47

27 сентября 2021, 23:58

  • Жители Нагорного Карабаха минутой молчания почтили память жертв осенней войны

    В Нагорном Карабахе сегодня была объявлена минута молчания в память о жертвах осенней войны 2020 года, а Арцахская епархия Армянской Апостольской церкви провела во всех храмах панихиду по душам погибших. Жители Степанакерта посетили Мемориальный комплекс, где похоронены погибшие во всех карабахских войнах, и возложили цветы к могилам и к вечному огню. 

27 сентября 2021, 23:46

27 сентября 2021, 23:05

  • Уроженец Калмыкии получил срок за присягу ИГ*

    Сергей Манджиев из Калмыкии во время отбывания наказания в колонии на Ставрополье принес присягу руководителю «Исламского государства»*, установил военный суд в Ростове-на-Дону и назначил мужчине за это длительный срок.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей