08 декабря 2003, 18:25

Немецкий концерн "Class" освоился в Южном федеральном округе

ОАО "Ростсельмаш" договорилось о сотрудничестве с немецким концерном "Class". В частности, здесь уже выпускают комбайны с германскими мостами. В свою очередь, комплектующие с "Ростсельмаша" будут поставляться на заводы в Германию.

Не исключено, что в перечне сотрудничающих с "Ростсельмашем" заводов окажется и строящийся в пригороде Краснодара комбайновый завод, который обещают пустить в строй уже через 12 месяцев. Немецкой стороне обещаны ряд преференций, касающихся таможенного режима, налогообложения, обеспечения безопасности, сбыта продукции. К Югу России сейчас проявляют интерес и комбайностроительные фирмы США и Финляндии: пробные партии своих комбайнов они начали собирать в кооперации с российскими партнерами в Ростовской и Волгоградской областях.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей