12 января 2004, 15:37

Лидер "Народного фронта" Грузии требует вывести российские военные базы с территории страны

Лидер "Народного фронта" Грузии Нодар Натадзе требует немедленно начать процесс вывода российских военных баз с территории Грузии. Свои требования к новому руководству страны он изложил на пресс-конференции в Тбилиси 12 января.

"Пока российские военные базы будут в Грузии,  надо будет постоянно ожидать возможных диверсий на нашей территории со стороны российских спецслужб", - заявил Натадзе.

Натадзе обвинил новое руководство Грузии в том, что его представители обсуждают  с российской стороной вопрос о продлении сроков пребывания российских военных баз на грузинской территории.

"Это можно себе представить как аукцион - трехлетний срок вывода баз, о котором заявляют официальные представители Грузии, всего лишь начальная цена", - заявил Натадзе.

В настоящее время по мнению руководства Грузии, для полного вывода российских военных баз с территории страны необходимо всего три года. По мнению российских представителей, для осуществления этого процесса нужно не менее десяти лет.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей