12 января 2004, 11:23

ЦИК Грузии решил отложить намеченное на сегодня объявление окончательных итогов досрочных выборов президента, состоявшихся 4 января

Об этом сообщил председатель ЦИК Зураб Чиаберашвили. Выступая в эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", он сказал, что "необходимо дождаться" решений судебных органов по искам ряда неправительственных организаций, оспаривавших правильность подведения итогов в трех из 75 избирательных округов.

По его словам, суды намерены вынести решения по этим искам сегодня или завтра, "поэтому объявление итогов выборов отложено на 13 или максимум на 14 января". По предварительным данным, Михаил Саакашвили набрал более 96 процентов голосов избирателей, принявших участие в выборах.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

20 сентября 2021, 02:18

  • Азербайджан вернул двух жителей Касаха

    Потерявшиеся жители общины Касах, которые заблудились и оказались на территории, подконтрольной Азербайджану, вернулись домой при содействии российских пограничников, сообщила СНБ Армении.

20 сентября 2021, 01:19

  • КПРФ заявила о нарушениях на участке в Черноземельском районе

    Член территориальной избирательной комиссии от КПРФ подал жалобу в избирком Калмыкии на присутствие постороннего человека на избирательном участке в Черноземельском районе все три дня голосования. По словам председателя комиссии, дочь помогала ей работать с документами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей