09 января 2004, 16:38

Аслан Абашидзе заявляет, что Аджария всегда была и будет частью единого грузинского государства

Аджария в плане экономики, духовности и культуры является основой, укрепляющей целостность Грузии - заявил лидер Аджарии Аслан Абашидзе, выступая 9 января по телевидению Аджарии.

"За последние 10 лет мы внесли большую лепту в укрепление грузинского государства и это наша историческая задача. Я намерен активно участвовать в этом процессе с новым руководством Грузии. Другого невозможно себе представить", - подчеркнул Абашидзе, отметив также, что Аджария это "неотъемлемая часть моей Родины - Грузии".

"В самом вопросе, который задают журналисты, спрашивая о будущих отношениях между центром и автономией проскальзывает негативная дезинформация, которая в каком-то ином свете показывает Аджарию, в свете сепаратизма. Надо это исключить. Такая дезинформация не имеет под собой никаких оснований", - подчеркнул Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53

15 ноября 2019, 09:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей