07 января 2004, 10:57

В Москве 8 января возобновятся переговоры о сроках вывода из Грузии российских военных баз

В Москве 8 января возобновятся переговоры о сроках вывода российских военных баз с территории Грузии. С этой целью 7 января в столицу России отправляется министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе.

Как сообщили в МИД Грузии, 8 января состоятся его переговоры с представителями российского внешнеполитического ведомства и военными экспертами.

Напомним, что переговоры по вопросам вывода российских военных баз с территории Грузии стороны ведут с некоторыми перерывами с 1999 г. Россия требует, чтобы на вывод баз ей было предоставлено 11 лет, Грузия ограничивает этот срок тремя годами.

Ожидается также. что в рамках своего визита во время пребывания в Москве Т.Джапаридзе будет также обсуждать вопросы первой встречи вновь избранного президента Грузии Михаила Саакашвили с Владимиром Путиным. Предполагается, что она состоится после инаугурации М.Саакашвили, запланированной на 25 января.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 22:46

16 сентября 2021, 21:49

  • Нальчане безразлично отнеслись к выборам в горсовет

    Жители Нальчика не интересуются городскими выборами и не знают своих депутатов, так как не считают местный совет самостоятельным органом власти, указали глава регионального отделения "Яблока" и гендиректор республиканской общественной организации "Народный контроль".

16 сентября 2021, 21:30

16 сентября 2021, 21:11

16 сентября 2021, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей