02 января 2004, 10:35

Спасатели Дагестана нашли тело пропавшего неделю назад солдата

Горноспасатели МЧС Дагестана нашли в горах тело пропавшего 27 декабря солдата МО РФ Виталия Зиновьева. Как сообщил 2 декабря оперативный дежурный МЧС Дагестана, шесть спасателей во главе с полковником Гаджимурадом Абдулатиповым вели поиск трех солдат, пропавших без вести во время войсковой операции по уничтожению группы боевиков, прорвавшейся в Цунтинский район республики. Поиск пропавших велся с помощью вертолета в глубоком ущелье близ сел Танзели и Метрада. По имеющимся данным, солдаты находились в засаде. Один из них, по неосторожности, скатился в ущелье. Остальные пытались помочь своему товарищу, но тоже сорвались вниз.

2 января отряд спасателей сворачивает поиски остальных пропавших, так как надежд на то, что они остались в живых, нет. По предварительным данным, смерть найденного в глубоком снегу солдата наступила в результате переохлаждения.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей