29 декабря 2003, 17:50

Фронт "Родина" берет на себя ответственность за разработку предложений для решения карабахского конфликта

Армянские власти утверждают, что предложенный сверхдержавами вариант урегулирования карабахского конфликта не имеет альтернативы. Об этом говорится в заявлении, распространенном оппозиционной организацией народный фронт "Родина -Айреник". По словам авторов заявления, в последнее время карабахская проблема вновь оказалась в центре внутриполитической жизни страны. Однако, в отличие от Азербайджана, "Армения выступает в жалкой роли обороняющегося. Исходя из того, что на сегодняшний день ни одна политическая сила не берет на себя ответственность за разработки предложений для решения конфликта, народный фронт "Айреник" призывает всех граждан и политических деятелей принять активное участие в предстоящих организованных им комплексных мероприятиях". Относительно внутренней политической ситуации руководитель фронта Гарник Маргарян заявил, что организация, членами которой являются в основном бывшие сотрудники силовых структур, будет продолжать свою борьбу против нелегитимных властей. Среди важнейших задач народного фронта "Родина" Маркарян выделил создание гражданских комитетов на территории страны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 11:34

  • Дело Магомедрасула Омарова передано в суд

    Завершено расследование дела бывшего директора филиала Управления федеральных автомобильных дорог "Каспий" Магомедрасула Омарова, отчиталось сегодня следствие. Рассматривать дело будет Советский райсуд Махачкалы, сообщила прокуратура.

20 ноября 2019, 10:40

  • Освобождены все задержанные в Тбилиси активисты

    Суд постановил отпустить на свободу 37 задержанных при разгоне акции протеста у здания парламента Грузии. Слушания по административным делам о неподчинении полиции и хулиганстве назначены на сегодня.

20 ноября 2019, 10:28

20 ноября 2019, 09:35

20 ноября 2019, 08:48

  • Глава Сальска заподозрен в земельной афере

    В Ростовской области бывшего главу администрации Сальского городского поселения Геннадия Миргорода подозревают в превышении должностных полномочий при заключении контракта на аренду земли.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей