29 декабря 2003, 10:17

Министерство госбезопасности Грузии установило место, откуда неизвестные стреляли по зданию "Рустави-2"

Министерство госбезопасности Грузии установило место, откуда неизвестные стреляли по зданию независимой телекомпании "Рустави-2". Там обнаружен одноразовый гранатомет системы СПГ-26.

В пресс-службе Министерства госбезопасности сообщили, что министерство квалифицирует дело по статье "саботаж". Там также пояснили, что в случае диверсионных актов с целью ослабления влияния того или иного объекта, уголовное дело возбуждается имеенно по этой статье.

Представитель Министерства госбезопасности отмечает, что, по всей видимости, в интересы покушавшихся входило выведение из строя мощной по своим масштабам и пропагандистской силе телекомпании.

Сейчас ведется оперативная работа по поиску стрелявших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

27 сентября 2021, 16:03

27 сентября 2021, 15:44

  • Волгоградский суд смягчил приговор врачам по делу Елены Мачкалян

    Апелляционная инстанция исключила обвинение врачей Волжского перинатального центра Натальи Андреевой и Елены Поповой в совершении преступления по предварительному сговору и сократила им срок лишения свободы до года и девяти месяцев, сообщил сегодня Волгоградский областной суд.

27 сентября 2021, 14:44

27 сентября 2021, 13:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей