23 декабря 2003, 17:28

Во Владикавказе состоялась презентация "Пособия по составлению заявок на гранты"

Вчера, 22 декабря, в Центре "Обучения и доступа к интернету" (Internet Access and Training Program) Владикавказа состоялась презентация "Пособия по составлению заявок на гранты". В рамках презентации прошел небольшой семинар по ознакомлению с правилами составления и написания заявок. А также автор пособия Артем Попов, региональный координатор программы IATP по Югу России, провел тренинг по данной теме. Среди приглашенных на презентацию - выпускники различных американских программ, преподаватели вузов Владикавказа, представители общественных организаций и журналисты региональных и зарубежных СМИ. Центр "Internet Access and Training Program" во Владикавказе был открыт американской некоммерческой организацией "Project Harmony" и существует уже два месяца.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10

22 ноября 2019, 21:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей