22 декабря 2003, 15:48

Иранский канал Sahar вновь появился в эфире Баку

Иранский телеканал Sahar-2 вновь появился в эфире Баку, хотя с большими помехами. По информации специалистов, работающих в производственном объединении "Телерадио" при Минсвязи АР, сообщил, их ведомство не предприняло никаких технических мер для воздействия на распространение сигнала Sahar-2.

"Для глушения необходимы очень большие мощности, которые вряд ли найдутся у нашего Минсвязи", - заявил технический эксперт одной из частных телекомпаний.

Несмотря на исчезновение Sahar из Баку, длившееся около месяца, трансляция на Азербайджан не прекращалась. "В южных регионах Sahar-2 и ряд других иранских телеканалов по-прежнему ловятся с хорошим качеством".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 19:26

  • 2 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

26 сентября 2021, 16:51

  • Ростовские сторонники КПРФ выразили протест против результатов выборов

    Депутаты городской думы, Законодательного собрания Ростовской области и Госдумы России на встрече с жителями Ростова-на-Дону заявили о фальсификации итогов выборов в Госдуму. К победе "Единой России" привели не только махинации с бюллетенями, но и пассивность избирателей, указали участники встречи.

26 сентября 2021, 15:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей