18 декабря 2003, 09:22

В Каспийске состоится церемония прощания с 7 пограничниками, погибшими в боестолкновении с боевиками в Дагестане

18 декабря в Каспийском погранотряде состоится церемония прощания с 7 пограничниками погибших в результате боестолкновения с группой боевиков около селения Шаури в Дагестане. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления, это рядовые Л.Кургеевы, Р.Саломатин, Е.Гладких, С.Панкратов, Ю.Рябов, Р.Сидоров, ефрейтор В.Филиппов. Похороны еще двоих погибших - начальника заставы Р.Халикова и рядового контрактной службы М.Гусейнова состоялись ранее.

Сегодня же, по распоряжению начальника Северо-Кавказского регионального пограничного управления генерал-лейтенанта Николая Лисинского, траурные мероприятия пройдут во всех соединениях и частях Северо-Кавказского погрануправления, которые располагаются в 13 субъектах России. В соответствии с воинским ритуалом в этих частях будут припущены флаги. После траурных мероприятий тела пограничников будут доставлены к местам захоронения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей