16 декабря 2003, 19:16

Тедо Джапаридзе намерен обсудить острые проблемы на переговорах в Москве

Сегодня Министерство обороны Грузии заявило, что готово перебросить войска к границе с Россией, чтобы не допустить проникновения боевиков в республику. А российские военные опять говорят, что это надо было делать раньше.

Видимо, эта тема всплывет на переговорах в Москве, куда сегодня прилетел министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе.

А у грузин есть свои претензии к России: в Тбилиси не согласны с введением упрощенного визового режима между Россией и Аджарией без согласования с грузинским руководством.

И в Тбилиси намерены не сглаживать остроты противоречий. Как выразился накануне визита Джапаридзе, нельзя жить по принципу "все хорошо, прекрасная маркиза".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей