11 декабря 2003, 18:51

Спецназ Грузии был в зоне конфликта, заявляют в Южной Осетии

Как заявил председатель КГБ РЮО полковник Олег Алборов, 11 декабря спецназ МГБ Грузии действительно был введен в зону грузино-осетинского конфликта. Пост спецназа был установлен в с. Меджврисхеви Орийского района Грузии.

Состоялся телефонный разговор полковника О.Алборова с начальником отдела ГБ Горийского района полковником К.Каландадзе, а также с начальником криминальной полиции Горийского района Л.Чохели, которые заявили, что МГБ Грузии проводит "согласованную" операцию по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков.

В ходе операции было задержано 7 грузовых автомашин с пшеницей, которую везли в Грузию без соответствующих документов. В 14.00 часов операция была завершена и спецназ был выведен из зоны конфликта. Полковник Алборов подтвердил, что с руководством Южной Осетии данная операция согласована не была.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 22:06

18 ноября 2019, 22:02

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42

18 ноября 2019, 20:22


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей