04 ноября 2003, 10:20

Из 60 мурманских милиционеров, отправившихся в Чечню полгода назад, домой вернулись 40

В Мурманск вернулся сводный отряд областного УВД. Более шести месяцев мурманские милиционеры несли службу в станице Каргалинская, Щелковского района Чечни. Такой тяжелой командировки у мурманского сводного отряда еще никогда не было. 18 июля, в двадцати километрах от Кизляра, автомобиль мурманских милиционеров подорвался на заложенном фугасе. Семь сотрудников было ранены, один из них впоследствии от полученных ранений скончался. После этого отряд был реорганизован.

Как сообщает ГТРК "Мурман", шесть месяцев назад из Мурманска выехало шестьдесят бойцов, вернулось сорок. В сводный отряд набираются сотрудники из подразделений милиции общественной безопасности. Это бойцы патрульно-постовой службы, ГИБДД и нескольких других. У многих эта командировка не первая, и вполне возможно, что не последняя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорта пассажирам потребуется COVID-паспорт.

24 сентября 2021, 17:41

24 сентября 2021, 17:09

24 сентября 2021, 16:31

  • Волгоградский активист обжаловал отказ мэрии согласовать пикет

    Активист Константин Подсеваткин обжаловал решение суда, поддержавшего отказ администрации Волгограда в проведении пикета против застройки Мамаева кургана. Требования, которые предъявили чиновники для согласования акции, в принципе невыполнимы, указал Подсеваткин.

24 сентября 2021, 16:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей