29 ноября 2003, 17:59

Азербайджанская "Организация Освобождения Карабаха" грозится провести теракты в Армении

Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" (ООК) готова провести теракты в Армении, лишь бы мир признал Армению "агрессором". С подобными заявлениями выступил 28 ноября перед собравшимися у посольства Великобритании пикетчиками в Баку заместитель председателя ООК Барат Имани.

Напомним, что ООК проводит в столице Азербайджана серию несанкционированных акций протеста перед посольствами разных стран и офисами международных организаций. "Пусть весь мир знает, что терпение азербайджанского народа на исходе. Если придется, мы будем устраивать теракты в Армении. Долой дипмиссии государств, применяющих к Азербайджану политику "двойных стандартов!", - заявил Б.Имани.

В резолюциях пикетчиков было изложено требование скорейшего поднятия мировыми державами в Совбезе ООН вопроса о признании Армении агрессором и принятия против нее соответствующих санкций. "Для этого мы применим все разнообразие форм протеста. И завтра, когда эти радикальные меры начнут претворяться в жизнь, ответственность за произошедшее падет на плечи пяти государств-членов СБ ООН" - заявил бакинской газете "Зеркало" председатель ООК Акиф Наги. Отметим, что сегодня ООК организует пикет перед зданиями французского посольства и бакинским офисом ООН.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 12:07

18 ноября 2019, 11:42

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей