29 ноября 2003, 12:08

В Чечнe при обстреле избирательного участка погиб милиционер

В чеченском селении Мескер-Юрт Шалинского района неизвестные обстреляли здание местной школы, в которой находится избирательный участок по выборам в Государственную думу. Как сообщили сегодня во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, инцидент произошел в четверг.

В результате обстрела смертельные ранения получил сотрудник Шалинского РОВД, охранявший школу. "Милиционеры открыли ответный огонь, а затем попытались организовать преследование, однако преступники скрылись", - отметили в пресс-центре. По факту нападения на избирательный участок возбуждено уголовное дело.

В тот же день в селе Сальментаузен Веденского района группа боевиков в камуфляже проникла в дом местного участкового. Не найдя милиционера дома, преступники сожгли его дом. Постройка сгорела полностью, пострадавших нет. В настоящее время ведется поиск преступников.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 00:18

17 сентября 2021, 23:29

  • Председатель УИК в Дагестане отказалась принимать заявление о нарушениях

    В Махачкале руководитель участковой избирательной комиссии № 1078 отказалась подписывать заявление о нарушении в ходе голосования, заключавшееся в ограничении работы члена комиссии с правом совещательного голоса, заявил автор жалобы Руфат Сирхаев. Председатель УИК назвала эти обвинения оговором и провокацией.

17 сентября 2021, 22:42

17 сентября 2021, 22:13

17 сентября 2021, 21:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей