27 ноября 2003, 16:36

Президент Балакенской телекомпании DM TV надеется на встречу с президентом Азербайджана

Президент Балакенской телекомпании DM TV Мустафа Дибиров намерен обратиться к президенту страны Ильхаму Алиеву с просьбой о встрече. Сообщая об этом, Дибиров отметил, что на встрече с Ильхамом Алиевым он проинформирует его о проблемах Балакенского района и расскажет об убийстве своего младшего брата, телерепортера DM TV Тельмана Дибирова.

"Я хочу поставить главу государства в известность о необъективном ведении уголовного дела по убийству моего брата. Об этом свидетельствует то, сколько следователей сменились в период с 1999 по 2003 годы. Также я намерен проинформировать президента страны о незаконных действиях чиновников местной исполнительной власти и о приостановлении работы телеканала, учрежденного мною. Чиновники прекратили деятельность DM TV, однако вместе с этим они безразлично относятся к трансляции на территории Балакенского района армянских телеканалов".
По словам Дибирова, он сомневается в том, что его письмо с просьбой о встрече попадет к президенту страны. Поэтому он параллельно обращается к главе государства посредством СМИ.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 05:48

  • Коммунисты потребовали в суде отменить итоги выборов в Госдуму в Калмыкии

    Отменить результаты выборов в Калмыкии потребовал кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Санал Убушиев. Он подал в Верховный суд Калмыкии иск против избиркома республики и пяти участковых комиссий, где были зафиксированы нарушения в ходе выборов. Еще два исковых заявления в суды с требованием отменить итоги выборов на двух участках поданы от имени регионального отделения партии.  

28 сентября 2021, 04:49

  • Смягчение приговора врачам возмутило вдовца Елены Мачкалян

    Арам Мачкалян раскритиковал снижение срока лишения свободы волгоградским врачам Наталье Андреевой и Елене Поповой, которые признаны причастными к смерти роженицы Елены Мачкалян. Он особо отметил, что врачей не арестовали в зале суда. Недовольна решением суда апелляционной инстанции осталась и сторона защиты.

28 сентября 2021, 03:50

28 сентября 2021, 02:51

28 сентября 2021, 02:12

  • Кассационный суд встал на сторону астраханского студента Мочалова

    Решение астраханского суда, признавшего законным отчисление Александра Мочалова из Астраханского государственного университета за участие в акции в поддержку Навального*, отменено 4-м кассационным судом общей юрисдикции в Краснодаре и отправлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей