24 ноября 2003, 11:29

Четыре человека похищены в Ачхой-Мартановском районе Чечни

Четверо молодых людей похищены в ночь на 24 ноября в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Они были насильственно увезены из своих домов неустановленными вооруженными людьми в масках. Их местонахождение пока неизвестно.

Как сообщил сотрудник районного бюро спецпредставителя президента РФ по обеспечению прав и свобод гражданина и человека в Чеченской Республике Жабраил Бакриев, двое из похищенных - жители Ачхой-Мартана, еще двое - из Катар-Юрта и селения Новый Шарой.

24 ноября утром родственники пропавших обратились за помощью в бюро спецпредставителя, в прокуратуру и районный отдел внутренних дел. Правоохранительные органы района уже начали поиск лиц, возможно, причастных к этому преступлению. Мотивы похищения пока неизвестны. Никто из захваченных не состоял в незаконных вооруженных формированиях или в официальных силовых структурах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей