21 ноября 2003, 16:51

Беженцы из Чечни жалуются на выдачу просроченных продуктов

Последние несколько дней на продуктовом складе в станице Орджоникидзевская при Управлении по делам миграции МВД РИ начали выдачу просроченных продуктов питания возвращающимся в Чечню вынужденным переселенцам.

Как сообщили вынужденные переселенцы из Чечни, в частности речь идет о норме продуктов питания, которые УДМ отпускает на погашение 12-месячной задолженности по продуктам питания.

"Выданные нам тушенка и сгущенка к употреблению совершенно не пригодны, - рассказывает беженец из села Самашки Косум Исраилов. - Разбухшие баночки тушенки, срок годности которой истек еще в октябре можно только выбросить, потому что есть ее невозможно".

В УДМ МВД РИ информацию о непригодных к употреблению продуктах не подтвердили, но и не опровергли. "Мы не занимаемся закупкой продуктов питания для беженцев. Все, что выдается со складов Ингушетии, поступает к нам в уже готовом виде из Нальчика и ответственность за качество продукции полностью несет поставщик", - объяснили в Сунженском УДМ МВД РИ.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 03:13

19 ноября 2019, 02:41

19 ноября 2019, 01:44

19 ноября 2019, 00:47

19 ноября 2019, 00:39

  • Суд продлил арест Магомеду Сулейманову

    Верховный суд Дагестана оставил под стражей на месяц бывшего главу территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей