21 ноября 2003, 16:26

В Ростове-на-Дону открылась выставка четырехлетней художницы

В Детской художественной галерее (отдел Ростовского областного музея изобразительных искусств) открылась выставка удивительной художницы Валерии Тарасенко. Дело в том, что юной художнице всего четыре года и рисовать она стала раньше, чем начала разговаривать. В полтора года мама привела Леру в галерею и с той поры она не мыслит себя без красок и кисти. Рисунки гуашью, представленные на выставке, поражают яркостью, чистотой и жизнерадостностью. Профессионалы отмечают владение цветом и формой, свежий взгляд на композицию.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 01:42

  • Суд отказался выяснять подробности задержания Разима Амирасланлы

    Бакинский апелляционный суд отказался удовлетворить ходатайство защиты зампредседателя партии «Мусават» Разима Амирасланлы изучить записи с камер видеонаблюдения и биллинг мобильных телефонов оппозиционера и силовиков. Эти данные могли бы подтвердить невиновность оппозиционера, заявил адвокат.

21 ноября 2019, 00:43

20 ноября 2019, 23:59

20 ноября 2019, 23:50

20 ноября 2019, 23:46


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей