20 ноября 2003, 15:23

Лидер радикальной оппозиции М.Саакашвили направляется в регионы для организации марша на Тбилиси

Лидер радикальной оппозиции Михаил Саакашвили заявил, что не прекращает борьбы против "режима Шеварднадзе" и направляется в регионы Грузии для организации мирного марша населения на Госканцелярию.

"Представители властей вели с нами переговоры и обещали вывести предвыборный блок "Саакашвили - Национальное движение" на первое место в парламентских выборах. Это еще одно подтверждение, что никаких выборов в Грузии не было, и все итоги голосования составляются в Госканцелярии президентом Шеварднадзе", - утверждал на пресс-конференции в Тбилиси 20 ноября М.Саакашвили

По его мнению, "с сегодняшнего дня Шеварднадзе является диктатором, и любое мирное выступление народа против него будет легитимным".

М.Саакашвили также предупредил, что "оппозиция не допустит начала работы нового не легитимного парламента".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 08:53

18 ноября 2019, 07:56

18 ноября 2019, 06:53

  • США и Евросоюз отреагировали на протесты в Тбилиси

    Сторонникам оппозиции, которые проводят акции протеста, и властям Грузии следует перейти от политического противостояния к диалогу, заявили 17 ноября в совместном обращении посольство США и представительство Евросоюза в Грузии.

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей