14 ноября 2003, 09:28

Общеармянский фонд начал сбор средств по всему миру для строительства стратегической магистрали в Нагорном Карабахе

Общеармянский фонд "Айастан" в четверг начал сбор средств по всему миру для доведения до конца стратегической автомагистрали "Север-Юг" в Нагорном Карабахе. Как сообщил руководитель по связям с общественностью фонда Тигран Паскевичян, сбор средств уже начался в армянских общинах Франции, Германии, Голландии, Швейцарии и Португалии. Завершится акция телемарафоном в Лос-Анджелесе.

Автомагистраль "Север-Юг" должна связать все районы Нагорного Карабаха с Арменией.

Общеармянский фонд "Айастан" основан в 1992 году указом президента Армении. В совет попечителей фонда входят представители властей Армении и Нагорного Карабаха, общественно-политических и благотворительных организаций диаспоры. В совете представлены Первопрестольный Эчмиадзин, католическая и евангелистская церкви, известные бизнесмены, деятели науки и культуры.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей