12 ноября 2003, 15:18

В Грозном построен концертный зал

В Грозном сегодня сдан в эксплуатацию первый в столице республики концертный зал более чем на полтысячи мест. В центре города для него построено отдельное здание с необходимыми вспомогательными помещениями на том месте, где прежде был разрушенный дворец Дудаева.

"В этом зале будут выступать наши творческие коллективы и здесь же будем проводить торжественные мероприятия", - сказал на церемонии открытия нового объекта культуры глава правительства Чечни Анатолий Попов. Он также выразил благодарность мэрии Москвы, на средства которой был построен концертный зал.

На сегодняшний день в Грозном уже восстановлены и действуют два Дома культуры - "Нефтяник" и завода "Оргтехника". Для творчески одаренных детей в городе работают две школы искусств, две художественные школы и четыре музыкальных.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей